5 Rekomendasi Dress Hijab Mewah Dibawah Harga 300 Ribu

dress hijab

Banyak wanita Muslimah yang mengenakan dress hijab ketika menghadiri acara-acara penting atau formal agar tetap menutup aurat. Pilihan dress hijab yang mewah dan cocok untuk dipakai ketika menghadiri suatu acara juga sangat beragam.

Dengan tampilan dress yang elegan dan mewah, tentunya akan menambah kepercayaan diri ketika bertemu dengan orang banyak. Berikut adalah rekomendasi dress hijab yang terkesan mewah hanya dengan harga dibawah 300 ribu :

1. Tazkia Dress Hijab

Rekomendasi yang pertama adalah Tazkia, yaitu dress yang terlihat sederhana namun terkesan mewah dengan tampilan yang kekinian. Dress polos ini cocok bagi kamu yang tak terlalu suka motif yang ramai.

Dengan bahan Katun Rayon 30s, dress hijab Tazkia akan sangat nyaman, ringan, serta adem kamu gunakan. Untuk satu dress, Tazkia membanderol harga 137.500 rupiah saja.

2. Just Style Dress Hijab

Dengan bahan Brukat Salur dan Satin, dress hijab Just Style tidak perlu diragukan lagi visualnya. Dress ini didesain bertema Ethnic namun tetap ringan, lembut, dan flowy ketika dikenakan.

Sementara di bagian lengan terdapat karet yang dihiasi Ruffle untuk memudahkan kamu jika ingin berwudhu. Masih tergolong relatif murah, satu dress hijab Just Style dihargai dengan harga 185 ribu rupiah.

3. Kimiko Dress Hijab

Kimiko dress hijab hadir dengan bahan yang terkenal mewah dan ringan yaitu Ceruty Baby Doll dengan full furing. Dress ini dijual satu setel dengan outer yang terpisah dan dapat dilepas.

Untuk bahan tentu tidak perlu kamu ragukan lagi karena pastinya akan ringan dan nyaman ketika kamu pakai. Untuk satu stel dress hijab Kimiko tidak akan disertai hijabnya dan akan dibanderol dengan harga 160 ribu rupiah saja.

4. Khalila Dress Hijab

Bagi kamu yang mencari dress hijab syar’i jumbo yang terkesan mewah dan mahal namun masih relatif murah, Khalila adalah jawabannya. Dengan berbahan brokat yang dilapisi furing, dress ini sudah pasti akan terlihat berkelas jika kamu kenakan.

Tak hanya itu, dress hijab Khalila juga dijual satu set dengan hijab syar’i yang menutup aurat. Untuk itu, tak heran jika dress yang elegan satu ini dijual dengan harga 254 ribu rupiah per satu set nya.

5. Ghania Dress Hijab Tazkiya

Rekomendasi dress hijab yang terakhir adalah Ghania, yaitu dress yang berbahan Moscrepe Stretch yang dikombinasikan dengan Lace import. Dress yang satu ini didesain dengan cantik dan anggun sehingga akan terlihat elegan jika kamu gunakan.

Dengan bahan premium yang digunakan, cukup adil jika harga satu dress hijab Ghania terbilang lumayan mahal yaitu 264.247 ribu rupiah.

Itulah tadi beberapa rekomendasi tentang dress hijab mewah terbaru yang harganya masih dibawah 300 ribu rupiah.